Skip to main content

eLoxx one

5.12. Deaktivieren und Aktivieren von Schrankbenutzern

Wenn Sie einem Benutzer die Berechtigung zur Benutzung der Schränke entziehen wollen, führen Sie folgende Schritte durch.

  1. Öffnen Sie die Seite "Schrankbenutzer".

    ↪ Es werden alle definierten Schrankbenutzer angezeigt.

    BI_eLoxxOne_BfB-LockerUsersList-EN_12.png
  2. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer in der Liste.

    ↪ Das Fenster mit den Benutzerinformationen wird angezeigt.

    BI_eLoxxOne_BfB-LockerUsersGeneral-EN_12.png
  3. Klicken Sie auf den Schalter "Benutzer aktivieren", um dem Benutzer die Benutzung des Schranksystems zu erlauben (Schalter nach rechts, blau) oder zu verbieten (Schalter nach links, grau).

  4. Klicken Sie im angezeigten Pop-Up Fenster auf "Ja", um die Aktion abzuschließen.

    ↪ In der Spalte “STATUS” wird angezeigt, welche Benutzer derzeit aktiv oder inaktiv sind.

    BI_eLoxxOne_BfB-LockerUsersStatus-EN_12.png

    ↪ Deaktivierte Benutzer sind nicht mehr berechtigt, die Schränke zu benutzen. Auch die zugewiesenen Mietschränke können nicht mehr genutzt werden.

    ↪ Wird ein Schrank noch vom Benutzer benutzt (versperrt), kann der Benutzer diesen Schrank nicht mehr öffnen. Das Schrank kann z. B. mit einem MASTER Datenträger geöffnet werden.