5.16.2. Zuweisung von Berechtigungsgruppen über die Seite "Schrankbenutzer"
Öffnen Sie die Seite "Schrankbenutzer".
↪ Es werden alle definierten Schrankbenutzer angezeigt.

Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer in der Liste.
↪ Das Fenster mit den Benutzerinformationen öffnet sich.

Wechseln Sie auf die Registerkarte "BERECHTIGUNGSGRUPPEN" und klicken Sie dann auf "Zu Berechtigungsgruppe hinzufügen.
↪ Es werden alle verfügbaren Berechtigungsgruppen angezeigt.

Wählen Sie die Gruppe(n), die dem Benutzer zugewiesen werden soll(en), über das Kontrollkästchen aus und klicken Sie dann auf "Zuweisen".
↪ Die zugewiesene(n) Gruppe(n) werden auf der Registerkarte "BERECHTIGUNGSGRUPPEN" angezeigt.

Für den Benutzer kann eine Gültigkeitsdauer festgelegt werden, die seine Nutzungsdauer definiert. Läuft der Gültigkeitszeitraum ab, kann der Benutzer die Schränke der Schrankgruppen innerhalb der Berechtigungsgruppe nicht mehr nutzen.