5.16.1. Zuweisung von Berechtigungsgruppen über die Seite "Berechtigungsgruppen“.
Öffnen Sie die Seite "Berechtigungsgruppen".
↪ Es werden alle definierten Berechtigungsgruppen angezeigt.
Klicken Sie auf die gewünschte Gruppe und wechseln Sie auf die Registerkarte "SCHRANKBENIUTZER".
Das folgende Fenster wird angezeigt.

Klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".
↪ Alle definierten Schrankbenutzer werden angezeigt.

Wählen Sie den/die Schrankbenutzer aus, denen/die Sie der Berechtigungsgruppe zuordnen möchten.
Bestätigen Sie mit einem Klick auf "Hinzufügen".
↪ Der/die zugewiesene(n) Schrankbenutzer werden auf der Registerkarte "SCHRANKBENUTZER" angezeigt
Für jeden Benutzer kann ein Gültigkeitszeitraum festgelegt werden, der seine gültige Nutzungsdauer definiert. Wenn der Gültigkeitszeitraum abläuft, kann der Benutzer die Schränke der Schrankgruppen innerhalb der Berechtigungsgruppe nicht mehr nutzen.